Приоритеты любви

Алла Рудницкая
Самый любимый мужчина на свете -
Должен быть муж - это точно, поверьте.
Сын или дочь? – любимые дети? -
Надо расставить приоритеты:
Первое место - ОН и ОНА,
А на втором – домашний  очаг.
Третье место - любимые дети,
А на четвертом -  конечно родня.
Пятое место  всего лишь - работа,
Место шестое - хобби, друзья и все остальное...
Когда нарушаются приоритеты
Двери к несчастьям будут  открыты:
Рушатся жизни, ломаются судьбы,
Тут уж, пожалуйста – не обессудьте.
Не нарушаются  приоритеты -
На всякий вопрос – найдутся ответы:
Жизнь будет легкой, светлой и чистой,
Ну  а судьба - только    лучистой.
Эти  советы к сердцу примите
Будьте здоровы и долго живите!


Ссылка:  книга Анатолия Некрасова «Живые мысли»