Когда?

Стася Иодковская
Переболела... Больше не ломает...
Нет эйфории...Боли... Пустота!
На горизонте снов ты появляясь,
Кидаешь на мгновение туда,
Где опьянённая твоим же взглядом,
Летала в клубных розовых очках
Моя душа... Наивно представляя,
Что мы вдвоём на этих небесах.
Галлюцинации прошли, настала ломка.
Реальность все мечты спалила в прах.
КОГДА я перестану быть ребёнком?
КОГДА отпустит перед жизнью страх??..