Зима

Юлий Гагарин
Пойдет  снег,  наступит  зима.
Ты  полюбишь  кого-то  другого.
И  ни  бросив  единого  слова,
Меня  оставишь  сходить  с  ума.

Дно,  я  не  вижу  его  с  этой  крыши.
Я  не  знаю  чем  мне  дышать.
Я  думала  что  небо  это  там  где  выше.
А  оно  там,  с  кем  осталась  душа.

Вечер,  не  по  зимнему  болен,  холоден.
Он  укроет  поля,  дома.
Я    буду  сама  замерзать  в  этом  городе.
Не  потому  что  настала  зима.