Ручьями льётся кровь. на картину никаса сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
РАСПОРОТ ОН ЛУЧОМ...  на картину Никаса САФРОНОВА

Распорот он лучём
И льётся кровь ручьём:
И красная, и голубая кровь...

                Эйнштейн был усачём.
                А кто был палачём?
                Не знает разноцветная любовь!
Отелло и поэт
И Дездемоны след,
Но свёрнута старуха калачом...

                Сверкнул во тьме кастет,
                И рыцарь даст ответ:
                Что было для учёного ключом?

                Светлана Ламбина Лана Веточка