Подросли девчонки

Вера Мишина
Подросли молодые девчонки,
Мы похожими были на них,
И носили такие же челки,
И мечтали о принцах своих.

Ах, какие принцессы – девчонки,
Их глаза огоньками горят,
Носят джинсы они и футболки
И взрослеть всё быстрей норовят.
   
Покупают и тушь и помаду,
А в сердцах их поют соловьи.
Ох, не прячьте, девчонки, не надо,
Вы за пудрой веснушки свои!

Мы желаем, чтоб эти  принцессы,
Королевами стали потом,
Чтобы счастливы были их дети,
Чтоб у каждой был муж королем!