Маме

Вера Мишина
На свете много женщин есть
Прекрасных, молодых,
Но ты одна, прошу учесть,
И больше нет таких.

Сегодня я несу тебе
Любви своей букет,
Той женщине, что для меня
Красивей в мире нет.

Весна пришла, растает снег,
Умчится в ручейках,
Но только снег не тает, нет
На маминых висках.

С годами твои волосы
Покрылись сединой.
Но женщины красивее
Не знаю ни одной!