О хамстве

Вера Мишина
Ненавижу в людях чванство,
Ложь и подлое коварство,
Лесть и лень нехороши,
Но, а  хамство, хамство, хамство,
Ненавижу в людях хамство
Всеми фибрами души!

Глупый хам  не понимает,
По привычке унижает,
Сам не знает  что творит.
Умный  хам, я точно знаю,
Чтоб больнее душу ранить,
Лишь подумав, нахамит.

Хочет он тебя унизить,
Хочет он себя возвысить,
(Прямо лорд и фон барон!)
Если хамством отвечаешь,
Сам того не замечаешь-
Ты становишься, как он.