Разные мнения

Вера Мишина
- Ненавижу одежду я белого цвета.
Это же просто ужасно!
Грязь, если в белом ты ходишь одета,
Видно и четко и ясно.

- Обожаю одежду я белого цвета.
Это же просто прекрасно!
Грязь, если в белом ты  ходишь одета,
Видно и четко и ясно.