Виртуальная любовь

Ева Светина
       (экспромт)
Повенчаны с тобой Инетом,
И это все, что есть у нас.
А мне хотелось этим летом
Тонуть в объятьях твоих глаз.

И искупаться в море ласки,
«Люблю», на ушко прошептать.
Мечты разлились где -то краски,
Что ж, буду новые искать!

26.08.2011