бабочка

Лидия Клюева
Еще ничто. Еще полутонА.
Еще лишь взгляд, случайно брошенный.
А пустота и тишина
уже глумятся,светом перекошены.

И время разломилось на куски,
все до,укрылось ,за стеною серой.
Сейчас?Сачок не виден .Бабочкой лети,
Порхай и путайся в вуали белой.