Змея

Вера Мишина
Змея с дороги уползла,
Меня наверно испугалась,
Обрадовалась, что цела,
В траве высокой затерялась.

Опасен очень яд змеи
И с ног любого парня свалит.
Но знаете, друзья мои,
Опасней яд, что сердце жалит.