Зверюга

Вера Мишина
Зверюга есть страшнее тигра,
Страшнее льва и крокодила.
Она по белу свету ходит
И пищу для себя находит.

Охотится зимой и летом.
Есть жертвы: взрослые и дети.
Не попадись зверюге в лапы…
Опасный хищник этот – жаба!