Верблюд

Вера Мишина
- Спрошу я у мамы,
Узнать бы не худо:
Зачем Бог создал
Вот такого верблюда?

- Верблюд служит транспортом
Людям в пустыне,
Пройдет он в песках,
Где завязнет машина.

-Спрошу я у мамы,
узнать бы не худо:
Зачем два горба
на спине у верблюда?

-Когда по пустыне
Верблюды шагают,
В горбах у верблюда
своя кладовая.

Вода там и пища,
запас для верблюда.
- Но как достают они
это оттуда?!