За тебя

Каролина Ио
Готова драться за тебя, как львица.
Готова душу дьяволу продать.
И в небо взмыть, и с высоты разбиться.
А будет надо – даже убивать.
 
Соперниц уничтожу я лишь взглядом.
И пусть твердят, что я с плеча рублю.
Да, я ревную, если я не рядом.
Все потому, что я тебя люблю.