Приметы все обманчивы

Ирина Слободская
Приметы  все  обманчивы  как  ветер .
Меняете  свой  нрав  подобно  облакам .
За  тучей  грозовой  взойдёт  рассвет  приветлив .
И  солнце  счастья  в  души  к  нам  войдёт
Как  в  Храм …
Ярило – солнцу  я  давно  не  верю .
Ты  жжёшь  лишь  тех  ,  в  чьих  душах  пустота…