лампочки

Полина Пешкова
Память- не автомат
Сердце –не банкомат. Не выдаст
Не сдаст, не предаст.
Не спросит, откуда код,
Почему не даёт,
Не предаёт. Ничего не значит
Для меня.
Нет сдачи, нет,
Да и ты не манияк
И не я, а как
Иначе?
Головы по двадцать ватт
Каждая
Мерцают, не горят. Дрожат.
Сердце- не аэростат.
Вылетит- упадёт
Медленно, не спеша
- Лёша, мне страшно.