в душе ты найди свой ответ

Зинаида Ильина
 
Поздние встречи, как этот закат,
Наши сердца  уже  бьются ни в такт,
Ранним бывает  лишь только рассвет,
Юность  ушедшая   шлет  нам  привет.

Пусть седина  и коснулась  волос,
Прошлое  в прошлом  его не вернёшь,
Лишь  за рассветом  в природе закат,
В жизни бывает в разброс, наугад.

Плавно  по небу  плывут облака,
Нам расставаться настала пора,
Пусть  говорят   наша   юность прошла,
В это  не верьте, то  всё ерунда,    

Вслед за рассветом придёт вновь рассвет,
Только  в душе ты  найди  свой  ответ,
Как  из души  может  юность уйти?   
Только с ответом ты, друг  не спеши!!!