Сохраню то, что нельзя сохранить...

Марта Ковальова
Неужели так сложно хранить обещанье?

И молчать, если так уж решыла тогда,

Неужели нельзя прекратить ожиданье

Разве можно себя удалять навсегда?

Нет,нельзя, к сожаленью почти невозможно,

Я порочная, слабая в силе своей,

Я как будто река и все время тревожно

Поддаюсь я теченью, стихие своей.

Неужели возможно мечтать без желаний,

И терять каждый раз силу воли,забыть…

Превращаясь в героя своих порываний

Сохраню все же то, что нельзя сохранить…

25.08.2011.20:21