межсезонный плен

Ирина Хуцешвилли
********************************

В межсезоньях, затерянным летом,
Томлюсь в одиночестве.
С ветром зимним, блуждающим где - то,
Мне встретиться хочется.

********************************

По ручьям, превратившимся в реки,
Приплыло послание,
Что он ждёт, как и я нашей встречи,
Томясь в ожидании.

*********************************

Через осень летит мой привет, 
Оторвавшимся листиком.
Мезсезоньями взятые в плен
Ветер с Летом - пожизненно.

**********************************