Люблю тебя каждою клеточкой тела...

Диана Ахмедулова
Люблю тебя каждою клеточкой тела
До судороги белой в зажатых фалангах -
Танцующей танго с тобой, мой коварный,
До схватки кровавой в мечтах и постели.

Люблю тебя каждым расшатанным нервом
За то, что ты первый, сумевший услышать,
Как кошки на крыше скреблись в мою душу -
Умеющий слушать, всегда в меня верить.

Люблю тебя каждой звенящей струною -
Не ставшей женою, единственной музой,
Но в этом союзе для нас добровольном
Была твоей болью, водой, тишиною.

Люблю тебя каждой пронзительной строчкой -
Дошедшей до точки, забывшей о знаках,
Умеющей плакать, смеяться с тобою,
Любовью слепою нам счастье пророчить.