Все равно

Светлана Бестужева-Лада
Memoria custodire

Все равно, все равно, все равно, все равно,
Все равно мне тебя не догнать.
Тенью мимо скользнешь ты – и станет темно,
Только на сердце след будет – точно клеймо,
Только будет опять на душе тяжело…
Все равно призрак твой не обнять!

2011 год