Я хочу...

Настасья Бессмертная
Я хочу по утрам просыпаясь,
В окне видеть солнечный свет,
И всегда радостно улыбаясь
С птицами встречать рассвет.
Я мечтаю однажды увидев тебя
Подумать: "Как все надоело!"
Чтобы сердце само не узнавая себя
Вдруг внезапно от счастья запело.
Чтобы лестницей в небо стало моей
Не какой-то каменный мост,
А радость и смех веселых детей
Без которых никто бы не смог.
Об одном я всего лишь судьбу попрошу,
Чтобы мне не встречались печали,
А тебе милый друг пусть однажды приснится
Как мы вместе на крыльях летали!