Уйди

Дитя Ночи
Ну зачем, зачем ты опять приходешь в мои сны и не даёшь мне покоя?? Кто тебе дал право так мучить, меня.. ведь я человек, живой а не кукла которой можно попользоваться и выбросить - ты это знаешь или должен хотя бы догадоваться.. зачем ты появился на свет зачем оказался в моём городе и познакомился со мной - ЗАЧЕМ?? чтоб вот так вот потом отрастить бороду новых похотливых желаньишек и загнать меня в угол собственных чувств?! какой-же ты жестокий, бесчеловечный и вообще! прочь,уходи прочь молю тебя оставь меня и моё сердце в покое а если нет то я за себя не отвечаю..!!!