А я любила...

Марго Рэй
А я любила. Так давно и так нелепо,
Что позабылись эти времена.
Я любила глупо, даже слепо,
И надо мной смеялись небеса.

А я люблю. Сейчас, увы, не знаю
Любима ли сама в ответ.
От любви такой я не летаю,
Лишь по земле скитаюсь столько лет.

И буду я любить. Я верю в чудо:
Я встречу истинное чувство. Покуда
Пламя в сердце не погаснет,
И не выпадет король червовой масти...

25.07.2011