Тебе...

Елена Рудницкая
Ты помнишь первый день знакомства?
Ты сходящая с автобуса,
весело и радостно бежала,
Через трассу Сухум-Москва...
И твой вопрос: "Какая я?"

Ты помнишь моря гладь и шум прибоя?
Ракушку откопал сидя рядом с морем!
Тебя подбрасывал я в волны!
И тихо сзади подходил...
Я слышал неровное дыханье!
и были мы с тобой тогда на грани!!!

Кричал тебе:"Русалочка моя!"
Ты плавала - как ОНА!

А помнишь первый поцелуй?
Дрожь по телу, мой испуг?
Мои глаза, слова и стук!
Стена, печаль,слеза,
И снова трасса Сухум-Москва....