твои глаза живут всегда во мне

Максим Кубарев
твои глаза живут всегда во мне,
твой взгляд и я опять горю в огне.
смотрю на твой красивый силуэт,
сердца на сцене бьются, тет а тет.

когда ты губ не отрывал своих,
и солнышко светило для двоих.
я просыпалась, часто так дыша,
ты рядом и цвела моя душа.

котёнок мой, прости, меня прошу,
я ангелочек мой, тебя люблю.
скажу тебе своими теплыми устами,
разрушены границы между нами.

дарю тебе зарю, в розовой рубашке,
и волны, что ласкают берег.
цветок, колибри как букашку,
и свежий, летний океана ветер.

Прости, прошу меня, любимый мой, родной.
Прости, прошу меня, что на не быть с тобой.
за это всё отвечу я сполна,
виною этому, любовь одна.

.:.21:33\9.:.01.08.2011\4\4/8.:.