луна

Мария Шевень
ЛУНА

          Луна так гордо, величаво
          Плывёт в торжественной дали,
          Где нет страданий, горя, славы,
          Нет зависти и нет любви…
         
          Плывёт изящно, одиноко,
          Своим величием полна
          И как всевидящее око,
          Свой свет на Землю льёт она.
                -----
                ТАМ               
          Там время нет,
          Там есть одна лишь вечность.
          Там горя нет,
                есть радость и покой.
          Не знают там
          Понятья – «быстротечность»
          И войн там нет,
                не льётся кровь рекой…

          Там тишина, смиренье и отрада,
          Там звуки музыки неведомые нам…
          Не всем попасть туда дана награда,
          Всем грешным путь заказан к тем вратам.        2009г