Запах женщины

Олег Снов
* * *
Кем пахнет любимая женщина?
Пряностью, спелостью фруктов?
Запахом дивного вечера,
Или внезапностью, будто…

Она  опьяняющей сладостью
Мир наполняет, чуть утро…
И с томной приятной усталостью
Понежься же с ней беспробудно.

Тебе остается довериться,
Поверить, что это не трудно.
Твоё никуда уж не денется,
Целуйся бесстыдно прилюдно!

Однажды, погодой осенней
Вдруг что-то почудится, мимо…
Быть может, я очень рассеян?!
И запах напомнит любимый…

26.08.2011