Оглянись

Хельг Серебряный
Наливаешь в чашу воду,
Пестуешь свечу.
Это снова входит в моду-
Так искать судьбу.
А судьба в соседнем доме
Встречи ждет с тобой.
Но ведь ты в гламурной коме
Занята  собой.
Не ищи чумных советов.
Распахни окно.
Не боясь чужих наветов,
Крикни : жду давно.
Он придет - сама увидишь.
Он давно ведь твой.
Голос звучный ты услышишь -
О, любовный  зной...