Хорошие новости

Прокофьев А.Б.
 
 
Доказательство бессмертия.
 
 
1. Наши желания всегда конкретны - мы не способны желать того, что нам неизвестно.
 
 
- Вы хотите амалаку?
 
 
Ответить может только тот, кто ЗНАЕТ что такое амалака
(цитрусовый плод, настолько кислый, что лимон покажется Вам апельсином )).
 
 
Мы можем хотеть ПОПРОБОВАТЬ  нечто новое, но это тоже конкретно - всякая новизна
есть составляющая нашего опыта. Но желать конкретного вкуса мы можем только в том случае,
если он нам ИЗВЕСТЕН.
 
 
Итак - если мы чего-то хотим - мы это ЗНАЕМ.
 
 
Это первое слагаемое формулы доказательства ).
 
 
2. Все наши желания имеют обратную форму НЕ желания. То есть - если Вы хотите есть,
то Вы, соответственно, НЕ хотите оставаться голодным.
 
 
Итак - если мы чего-то НЕ хотим, то это значит что мы хотим обратного.
 
 
Заключение:
 
 
доказательством нашей бессмертной природы является наше искреннее и естественное НЕ желание умирать,
поскольку обратной формой этого НЕ желания является желание жить вечно. Но мы не могли бы этого желать,
если бы не ЗНАЛИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ - ЖИТЬ ВЕЧНО.
 
 
Я Вас поздравляю - это хорошие новости ))).