Своя стезя

Инна Соловец
 У всех в судьбе стезя своя.
 Надейся лишь на божью милость.
 В деревне, так уж получилось,
 Проходит мирно жизнь моя.

 Отчёт себе я отдаю
 И знаю – в том позора нету,
 Что после университета
 Коров я каждый день дою.

 И так уж много лет подряд.
 Так ведь работаю не даром.
 Так ведь работал кочегаром
 Известный вам лауреат....


           ***

 Ну, что, читатель? Согласись:
 Когда мы смотрим жизни клипы,
 Мешают нам стереотипы
 Нормально к людям отнестись....