Воспитан на обломках

Сашкин Сашкинш
Воспитан на обломках
Союза
Осколках идейных
Давит обуза

К себе сердцем, жалостью
Притворился
Жизнь - скорым поездом
Мимо. К пропасти...

Плечи с легкостью
Крыльями
Мечтами - над пропастью
Шаг вперед

Наконец отважился
Без времени
Силой притяжения
Прорвало

Все прошлые пораженя,
Озаренья
Послесловие. Дата рождения.
Многоточие...