Мой любимый!

Надежда Демченко
Мой любимый! Прости меня, зая!
Что вот так все порой ерунда,
Только, милый, я очень страдаю
Без тебя, без тебя, без тебя…

Когда хмуришься ты – небо плачет,
Ты же радость и счастье мое
И никто столько в жизни не значит,
Как любимый, ты солнце мое!

И никто! В сердце, слышишь, нет места,
Заполняя всецело навек
Ношу звание твоей невесты,,
Самый милый, родной человек!