Животные

Энна Куб
Животные лучше чем люди,
Добрее, надежней, родней.
Они защищают нас, любят,
И может пройти сотня дней.

Они предовать не умеют,
Но их научили прощать.
И вы не найдете смелее,
И лучше не сможет понять.

Нам не сравниться с ними,
Мы только бледная тень,
Вот и зовемся людьми мы,
Поверьте не первый день.

Они же за все нас прощают:
За грубость,за глупость,за страх.
Они ведь о чем мечтают,
И что-то видят во снах.

Задумывались вы хоть раз,
Как будет лучше для них?
Множество сказано фраз,
На деле же голос притих.

Спросите себя!Но зачем?
Чего пожелал бы ваш пес?
Но вы ведь довольны и тем,
Что он вам газету принес.

Животные лучше чем люди,
Надежней,чище,добрей.
Они нас во истину любят,
И в тысячу раз нас смелей.