Ты, чувствуешь...

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/08/26/3337

Рассветы умирают в Ярком Свете.
Ты, чувствуешь, как ясность возрастает?
А Тьма ползёт тихонько по планете,
От солнечного света ускользая.

Ты повстречаешь Тьму, но ненадолго,
Она ведь по пятам за нами ходит,
И зеркалом своим вращает тонко,
Чтоб отражать нам то, что винно бродит…

А повстречаешь стужу, внемли сердцу,
Оно своим огнём тебя согреет,
И сохранит, не дав  стать пищей зверству,
И укрепит, Покой в Душе посея…