Игра

Слёзы Солнца
разрубая воздух непослушным.
четким окаймлением.
острого меча.
разрезая ветер жадными саднящими движениями.
начинается.
Game begins.
без упрека на осторожности.
пробегая уровни затягиваясь поясом.
просыпается желание.
величиной с апостолов.
Game without rules.
без существования четкости.
летит вперед навстречу солнечному взрыву.
рвет острый звук по децибелам звука.
Game over.
проигравшие на выход.
без осторожности. правил.
лишь сердцем и мыслью.