С Днем Рождения

Энна Куб
Однажды встану под твоим окном.
И напишу кровавой краской.
О боли о беде о том.
Как жизнь в кошмар ушла из сказки.
Я расскажу как я страдала.
Как разрывалась на куски,
Я расскажу как умирала,
От рвущей грудь мою тоски.
Как плакала,когда жестоко.
Кы отвернулся от меня.
И не уйти от ночи рока.
Не скрыться в юном свете дня.
Хотя постой я о другом .
Я возьму в руки эту краску.
И встану под твоим окном.
И расскажу другую сказку.
Когда ты дверь мою закрыл.
От боли не было спасенья.
А ты и вовсе не любил.
И я наполнилась презреньем.
К тебе и ко всему живому.
И к парапету подойдя.
На небе суждено быть грому.
Я прыгнула.в себя уйдя.
?Не знаю бог ли постарался.
Или в рубашке родилась.
Мне перелом один достался
И сотрясеньем обошлась.
В больнице судрожно кричала
Чтоб мне вкололи мышьяка.
На что в ответ я получала.
Антибиотик два шприца.
Когда под капельнецей лежа
Я вены резала себе.
От ран моих вздувалась кожа.
Я думала лишь о тебе.
Постой!я напишу не это.
Я напишу тебе о том.
Как проводила это лето
За зарешоченым окном
Как слезы с глаз моих катились
Не замирая ни на миг
Как руки в судорогах бились
Как горло издавало крик
Как мое зрение пропало.
От постояных грустных слез.
И как ятихо погибала
Укрывшисьв океане роз.
А может лучше рассказать
Как начинала жизньс нуля
А может стоит показать
Все свои шрамы от тебя
Или как кукла шаг за шагом
Освоила безумный мир.
И как душа покрылась мраком.
Как жизнь напоминала тир
Или как каждый раз в постели.
Мечтала не проснуться днем.
Или как меня кошки грели.
Как мне шептали перетрем.
Или как я напоминала
Что нужно все таки дышать.
Или о том как забывала.
Что есть причины выживать.
Хотя зачем ведь я дышу.
И не наполнена презреньем.
Я лишь три слова напишу.
Банально просто:С Днем Рождения!