Люди

Энна Куб
ЛЮДИ, как вы жестоки!
Друг друга вы топчете в грязь!
Вас захватили пороки
Про вас одно слово есть-МРАЗЬ!
Вам наплевать друг на друга,
На мир, вам всем тоже плевать!
Все время идете по кругу,
Забыли, что значит мечтать.
Вы дорожить не умели
И вряд ли научитесь вы!
Так часто вы к небу летели,
Но падали вниз со скалы.
Играли в любовь не стесняясь,
Плевали на чувства других,
Чего-то добиться пытались,
Но превращались в больных!
Прощенье просить не хотели,
Однако хотели вы жить.
За то вы любить не умели,
И счастье пытались убить.
Своих добивались вы целей!
Скажите,какой ценой?
Невинных гоня на панели?
Иль прыгая вниз с момтовой?
Под вас кто похуже ложились!
И были подстилкой для вас!
Вы сами себя не стыдились!
И вы же не верили в нас!
Чтож, не изменит время!
Вы-стадо безмозглых собак,
Сажаете,мерзости семя
И в вашем разуме мрак...