Печальная любовь

Александр Протасенко
Мы встретились случайно и было так печально когда ты уходила ты сердце мне разбила,но я не верил ни во что ведь было все не то,была любовь или привычка ты улетела словно птичка,теперь найти тебя я не смогу,ты знай я все равно люблю..