Российская полиция на страже!

Валерий Шульц
Мы на чеку и чётко держим строй,
На нас Россия может положиться.
И генерал, и офицер, и рядовой
Своей нелёгкой службою гордится.

Мы охраняем Родины покой,
Всегда  готовы  если Родина прикажет,
С несправедливостью вступить в неравный бой-
Российская полиция на страже!

Пусть не всегда дают нам ордена,
Пусть не всегда спасибо говорят.
Мы на посту, чтобы жила страна
И чтоб страна цвела, как дивный сад.


Мы охраняем Родины покой,
Всегда готовы если Родина прикажет,
С несправедливостью вступить в неравный бой-
Российская полиция на страже!

Чеканя шаг, мы чётко держим строй.
Начальники, эксперты, опера,
Все, как один, за Родину горой
Полиции Ура! Ура! Ура!

Мы охраняем Родины покой,
Всегда  готовы  если Родина прикажет,
С несправедливостью вступить в неравный бой-
Российская полиция на страже!