О наболевшем...

Энна Куб
Темнеет город за окном,
Луна заляпанная светит,
Забытый полумертвым сном,
Мой жалкий ангел чем-то бредит.

А я сама того не зная,
Как юный феникс из огня
Своих эмоций,возрождая,
Больную память для себя.

Друзья предателями стали,
Готовя мне угрюмый дом,
Хотя об этом люди знали,
Они закрыли этот том.

Пустой я выпью твой бокал,
Печали горести и яда,
И знаешь чтоб ты точно знал,
Я буду даже чем-то рада.

Мне умирать с твоим молчаньем,
С твоей любовью оживать,
И с нежным не прощенным взглядом,
Скупую гордость предавать...