МВД нам объявили...

Пётр Синица 3
МВД нам объявили,
Что откаты прекратили...
А те что в тихом омуте ловили,
Своё по прежнему тащили?

Ох живут как в сказке,
В тайне, без огласки?
Все немного погодя,
Увидят, в тайны заходя?

Будут громкие скандалы,
Крики да упрёки?
Что остались причиндалы,
И не извлекли уроки?

Снова будет смотр,
Снова будет очищение?
Этих схватят за ворот,
С этих будет отделение?

И снова вам поверят,
Дадут своё благословление?
Устои не изменят,
У них своё видение?

Народ привыкший созидать,
И проявлять умение...
Он так умеет ждать,
В крови его, прощение...