О тебе...

Энна Куб
Ты рассвет превращаешь в закат,
И закат превращаешь в рассвет.
В твоем сердце покоится клад,
Жаль лишь только что ключика нет.

Ты огнем обжигаешь свирепым,
Охлаждаешь бесчувственным льдом,
И глаза без оттенка и цвета ,
Загораются ярким костром.

Порожденье Любви или Гнева?
В твоем сердце приют отыскало.
Глубину твоих глаз цвета неба,
Тишина на заре отражала.

И лицо освещала луна,
Своим светом иссине-холодным,
В нем разглядывала до утра,
Я желание стать не свободным.

И твой запах мне нужный как воздух,
Разольется в полночной тиши.
Для кого эти маски ты создал?
Я едва повторяю:"Дыши..."

Нас охватит вечерняя мгла,
Ты обнимешь меня на прощанье ,
Загляну я в шальные глаза
И ты сдержишь свое обещанье!