Позабывший навечно Рай

Добрый Архитектор
Почему так жесток мир?
Обрывает дороги в Рай.
Из последних бывалых сил
Забирает родимый край.
Ты, может, где-то кумир,
Но здесь, среди волчьих стай,
Ты такой же, как этот мир,
Позабывший навечно Рай.