И прошу прекрати мне сниться...

Энна Куб
Не смотри ты в мои глаза,
Не волнуй мою юную кровь,
Не должна в них блестеть слеза,
Не буди ты во мне любовь,

Не касайся своими руками,
Загоревшихся краской ланит,
Не ласкай нежный слух словами,
От которых душа болит.

И не надо своим крылом,
Мое тело от бед скрывать,
Не являйся ты нежным сном,
Не садись на мою кровать.

Под покровом холодной ночи,
Не входи в не закрытую дверь.
Не тревож мои темные очи,
Не зови,не проси, не верь.

Не буди во мне чувство страсти.
И отдай мне мои ключи.
От тебя мне одни напасти,
Под окном поутру не кричи,

Если хочешь уйти, уходи,
Хватит мучать мои ресницы,
Своим светом меня не буди
И прошу прекрати мне сниться...