Хватит!

Энна Куб
Хватит с меня ненавистного льда!
Хватит истерзанных глаз!
Хватит палящего жаром огня!
Хватит избитых фраз!

Не смей прикасаться к алым губам,
Даже в сладостном сне!
Хватит давать надежду мечтам!
Хватит дышать во мне!

Ты яд,ты меня отравляешь.
Прочь!Убирайся!Вон!
Меня ты во мне убиваешь,
Мой отравляя сон!

Меня искушаешь как дьявол,
Хватит!Не смей приходить,
Хочу чтоб меня ты оставил,
Не смей меня ночью будить!

Хватит своими глазами,
Мой украшать досуг!
Хватит ласкать словами!
Теперь ты не больше чем друг!