Однимкрасивым росчерком пера...

Энна Куб
Одним красивым росчерком пера,
Перечеркнул все то что было свято.
Все то чем дорожили мы тогда,
Все это ярким пламенем обьято.

И это пламя,из желочи и боли,
Сжигает нас до ледяного тла.
Мы позабыли,свои скупые роли,
И в памяти остались нити зла.

Теперь на расстоянии руки,
Мне до тебя сплошные километры,
А ведь недавно были так близки,
А ведь недавно были сантиметры.

А что теперь?Кто ты такой сейчас?
Мой враг?Знакомый?Или все же друг?
Так много раньше связывало нас,
От этого остался только звук.

Но словно по заученой привычке,
Кричу тебе:"Ты нужен мне!Дыши!"
Еще остались у меня отмычки,
От закопченой, едва живой души.

Достать бы старый ластик из кармана,
И все печали,ссоры все стереть,
Чтоб затянулась поскорее рана,
И чтоб не пришлось теперь реветь.

Твои слова мне отдадутся эхом,
Ворвуться в память желтою листвой,
И вспомню я,надрывно и со смехом,
Как осенью мы встретились с тобой.