Мы

Энна Куб
Когда в запасе не осталось слов,
Мы просто ставим очень много точек,
И в тысяче изученных основ,
Мы оставляем много много строчек.

Когда уже нет сил смотреть в глаза,
Мы прячем их за темной пеленою,
И если вдруг с ресниц сбежит слеза,
Мы назовем ее лишь пресною водою.

Когда стараемся кого-то разлюбить,
Влюбляемся еще сильней чем прежде,
Когда пытаемся кого-то позабыть,;
Мы оставляем яркий луч надежды.

Мы в поцелуях спасаемся от боли,
И там же топим ненависть свою.
Мы заново переставляем роли,
И побеждаем проиграв в бою.

Мы ошибаясь говорим что правы,
И правы будучи молчим.
Мы укрощаем яростные нравы,
И лишь себя увы не укротим....