Точка. Пунктир

Энна Куб
Точка.Пунктир.
Повороты.Ошибка.
Свет.Ориентир.
Вторая попытка.

Звонок.Телефон.
Пустые гутки.
Боль.Слезы.Стон.
Большие глотки.

Кофе.Под утро.
Звон тишины.
Холодно.Мутно.
Ты только дыши.

Кухня.Работа.
Обиды.Звонки.
Проблемы.Заботы. 
И снова гутки.

Обиды.Прощенья.
Завтрак.Кровать.
Сны.Отомщенья.
Придворные.Знать.

Точка.Пунктир.
И опять тишина.
Свет.Ориентир.
Кофе выпит до дна.

Снова звонок.
Повороты.Ошибка.
Глупый щенок.
Вторая попытка.