Тело в шляпе... на картину никаса сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ШЛАГБАУМ НОГ  на картину Никаса САФРОНОВА

Мне полюбить её помог
Пленительный шлагбаум ног,
Мне подсказала жизни суть
По циркулю литая грудь...

          На заключительном этапе,
          Друзья, я понял: тело в шляпе! 
          

             Светлана Ламбина Лана Веточка